大数据与计算机科学学院团委开展“党的十九届四中全会精神”专题学习

2019年11月19日 09:33  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,开展全会精神宣传教育,领会全会精神实质,根据校党委、团委统一安排部署,大数据与计算机科学学院团委于2019年11月18日下午在党团活动室开展“党的十九届四中全会精神”专题学习。团学青主席团、各部部长、副部长、各班团支部书记参加,杜乐老师主持。

会上,发放了党的十九届四中全会公报思维导图。杜乐从会议主题、重要论断、显著优势、重大任务四个方面对党的十九届四中全会精神做了细致深入的讲解。

在交流发言中,大家一致认为,党的十九届四中全会是一次勾画国家治理蓝图的会议,一定要加强学习,学以致用,真正领会贯彻落实好全会精神,进一步坚定“四个自信”,做好“两个维护”,学好专业知识,提高思想水平,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

18晚,团学青学生干部还集中学习了贵州省委十二届六次全会精神。

据悉,按照学院团委安排的团组织生活计划,12月份,学院各班团支部将集中开展“党的十九届四中全会精神”专题学习,掀起新一轮学习高潮,确保全会精神学习全面覆盖,入脑入心。

上一条:大数据与计算机科学学院组织开展考研经验分享交流会​——“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动 下一条:大数据与计算机科学学院举办大学生科学素养·文献阅读与写作讲座