大数据与计算机科学学院团委学习习近平总书记五四寄语青年重要讲话精神

2020年05月13日 08:57  点击:[]

为认真领会习近平总书记五四寄语青年重要讲话精神,进一步引导激励广大团员青年听党话、跟党走,激发实现中华民族伟大复兴的奋斗精神,大数据与计算机科学团委于5月7日下午开展线上学习习近平总书记五四寄语青年重要讲话精神,团学青全体学生干部、各班团支部书记、研究生团支部书记参加,团委老师杜乐主持。

杜乐谈到,党的十八大以来,每逢五四,习近平总书记都寄语青年,这充分体现了党中央对新时代青年的殷切期望和关怀,希望大家牢记习近平总书记的殷切嘱托,弘扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

大家还一起观看了共青团中央出品的《初心不改薪火相传》、学习了省委书记孙志刚、省长谌贻琴致全省广大青年的一封信,一致表示,要把志存高远与脚踏实地结合起来,在坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚两场战役全面胜利、推动经济社会高质量发展中展现青春英姿、迸发青春活力,让奋斗成为青春最亮丽的底色,让青春之花在脱贫攻坚主战场上绚丽绽放。

上一条:大数据与计算机科学学院召开2020年征兵工作推进会 下一条:大数据与计算机科学学院隆重举办“唱响初心,逐梦前行”合唱比赛暨2019迎新晚会