首页 | 党团动态 | 组织机构 | 党员风采 | 网上党校 | 两学一做

校纪委书记赵松到大数据与计算机科学学院开展专题调研

2022年03月21日 15:05  点击:[]


3月18日,校纪委书记、省监委驻贵州师范大学监察专员赵松到大数据与计算机科学学院开展“转作风、抓机遇、解难题、促发展”专题调研。学院全体中层干部、科级干部、高层次人才代表、教职工代表、学生代表参加了调研座谈会。

 

会上,赵松宣讲了《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)文件精神,介绍了《贵州师范大学贯彻落实〈国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见〉的实施方案》有关内容。

院党委书记田茂超向调研组简要汇报了学院学习贯彻国发〔2022〕2号文件精神和研讨学校贯彻实施方案的有关情况。与会人员从人才培养目标转变、专业发展机遇和挑战、人才队伍建设的困境和问题、日常管理服务的优化升级,特别是从服务贵州数字经济产业发展等几个方面提出了许多宝贵的意见和建议;赵松还深入了解了学院班子和领导干部在作风建设和担当作为等方面的情况。

赵松强调,学院要把学习贯彻落实国发〔2022〕2号文件作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要牢牢抓住国发〔2022〕2号文件重大机遇,深入研究国发〔2022〕2号文件提出的一揽子政策措施,紧紧围绕学校贯彻落实国发〔2022〕2号文件实施方案和学院实际,组建工作专班,采取更大的力度、更重视的态度、更坚定的决心抓好相关工作;要改变工作思路,牢固树立项目意识,做好重大项目储备,真正推动工作落地落实见效;要在服务贵州数字经济建设中,闯出一条提升学院高质量发展的新路。

会前,赵松参观了学院新建的VR虚拟实验室。对学院的实验教学条件、科研平台和科研设备进行了更加全面的了解。

 

 

上一条:“羽”我同行 “羽”乐共享—大数据与计算机科学学院研究生会举办羽毛球比赛 下一条:大数据与计算机科学学院组织开展党务干部培训会

关闭

 
版权所有:贵州师范大学 大数据与计算机科学学院 邮政编码:550001