“羽”我同行 “羽”乐共享—大数据与计算机科学学院研究生会举办羽毛球比赛

2022年03月28日 15:12  点击:[]

为了丰富学生的课余文化生活,提高身体素质,进一步增强学生之间的情谊,2022年3月26日下午我院研究生会在贵州师范大学羽毛球馆举办了为期两天的羽毛球比赛。

在羽毛球馆合影留念

本次比赛包括了“男单”、“女单”、“混双”“女双”“男双”五种赛制,分为预赛和决赛两部分。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊的进行比赛。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中,选手们响应了本次“现个人风采、展运动魅力”的比赛口号,展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。

激烈的比分

比赛中

经过激烈的比赛,女单冠军为张卫娟同学,男单冠军为阳阳同学,混双冠军为姚毅同学和曹梦杰同学,女双冠军是林子原同学和杨香爱同学,男双冠军是许明星同学和韩燚坤同学。在一片欢呼和呐喊中羽毛球比赛也走向了尾声。比赛结束后,由戚新云向每个项目的前三名颁发了奖品。

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好地促进了我院同学之间的感情,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放,只愿他们在接下来的学习和活生中突破自己,取得更好的成绩。

上一条:大数据与计算机科学学院党委召开理论学习中心组会议学习习近平总书记全国两会期间重要讲话精神 下一条:校纪委书记赵松到大数据与计算机科学学院开展专题调研