大数据与计算机科学学院党委书记为学院学生党员上专题党课

2022年05月06日 11:09  点击:[]

5月5日中午,大数据与计算机科学学院在学校花溪校区GJ3211教室开展书记上党课系列活动,学院全体学生党员预备党员,各学生党支部书记参加本次活动。学院党委书记田茂超主讲“百年奋斗谋复兴 勇毅前行兴伟业”专题党课。

课上,田茂超从中国共产党成立以来带领中国人民和中华民族实现的四次伟大成就和与会党员共同回顾了党的百年奋斗历程,为师生党员上了一堂生动精彩的党课。

田茂超着重讲到习近平新时代中国特色社会主义思想,从“十个明确”战略思想和创新理念,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容。带领同学们回顾了新时代以来,取得的历史性成就,进行的历史性变革。田茂超强调,党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运、开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路、展示了马克思主义的强大生命力、深刻影响了世界历史进程、锻造了走在时代前列的中国共产党。
      最后田茂超寄语与会党员,一要强化理论学习。始终做到听党话、感党恩、跟党走,不断加强理论学习武装头脑,指导行动。二要做到模范带头。在学习、生活、工作等各方面在广大同学中始终做到模范带头,充分发挥好党员作用,展示好党员风采。三要做到担当作为。要在时代奋进的号角中,在贵州发展的机遇中,立鸿鹄志做奋斗者。

上一条:大数据与计算机科学学院党委理论学习中心组组织学习贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神 下一条:大数据与计算机科学学院组织开展书记有约·毕业生党员座谈会