大数据与计算机科学学院

当前位置: 首页>>实践实训>>实践基地>>正文
大数据与计算机科学学院和印度国家信息技术学院开展校企合作 共谋发展
2016-09-22 16:25   审核人:

9月21日,李建军校长在贵州海上丝路国际投资有限公司(GIIC)总部会见了印度国家信息技术学院(NIIT)中国区总裁柯謀先生一行,参与会见的还有NIIT中国政府事务总监徐海峰先生、GIIC副总经理张晖先生、贵阳国家高新区产业投资公司董事长钟蕾女士。在友好的气氛中,各方就我校与NIIT合作共建计算机科学与技术(软件外包方向)专业的相关事宜举行了深入交流。李建军对双方前期的合作给予了充分的肯定,柯谋先生对双方校企合作的前景表示了充分的期待,双方将在签署的合作协议基础上共同推进工作。

我校办公室主任杨泉、大数据与计算机科学学院副院长苏明参加会议。我校大数据与计算机科学学院将以NIIT项目合作为契机,与贵阳国家高新区产业投资公司开展深入合作,打通教育培训与产业发展的通道。