大数据与计算机科学学院

当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
学院领导带队赴汇通华城工业园洽谈院企合作事宜
2016-03-29 10:08   审核人:

为加强校地、院企优势互补,有效整合资源,充分发挥学院服务地方经济社会发展的职能,3月21日,院党委书记戴雪梅、常务副院长苏明及阮放鸣教授等一行赴汇通华城工业园,就大数据与计算机科学学院和汇通华城工业园开展全面合作相关事宜进行洽谈。汇通华城工业园董事长蔡小兵、总经理胡波及部分企业负责人参加座谈。

座谈会上,苏明副院长介绍了学院的基本情况、科研方向、人才培养等所具备的优势,表达了学院与汇通华城工业园开展全面合作的意愿。

蔡小兵董事长介绍了汇通华城工业园的基本情况、重点在研项目、企业发展规划等。他希望能和大数据与计算机科学学院建立全方位、多领域、多层次的合作关系。

会上,双方明确择期正式签订全面合作协议,指定合作计划,建立沟通机制,正式启动全面合作事宜。

会后,戴雪梅书记一行还参观了汇通华城工业园园区、生产基地和研发基地。