大数据与计算机科学学院

当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
大数据与计算机科学学院迎新工作顺利开展
2018-09-02 12:16   审核人:

金秋九月,喜迎新生。师大校园一派节日景象,红色条幅,彩色气球,人性化的指示牌,面带微笑、热情服务的迎新志愿者,一片繁忙、井然有序的迎新接待站,满脸喜悦、充满期待的新生和家长,整个校园沉浸在喜庆和欢乐之中……。9月1日,迎新工作顺利拉开帷幕。学院党委书记戴雪梅、院长胡圣波、党委副书记田茂超、17级辅导员杜乐、18级辅导员童玮、王安志,尹媛媛现场指导迎新工作。

迎新点设迎接组、报道注册组、宣传组、后勤组、引导组、“党员先锋岗”。志愿者们核对信息、收取资料、登记在册、分配寝室、发放“一卡通”……学校门口、绿色通道咨询处、交费处、校园干道,处处可以看到志愿者们繁忙的身影。

下午三时许,戴雪梅、胡圣波、田茂超、童玮、杜乐、王安志、尹媛媛深入到寝室与新生和新生家长沟通交流,为他们提供咨询和帮助,仔细查看寝室用电安全,叮嘱新生防盗防骗、拒绝推销,遇到难题及时向老师寻求帮助。

学院各项人性化迎新举措,让新生及家长们倍感温暖。新生亦被迎新现场的真诚热烈氛围深深感染,纷纷表示,明年也要积极参与迎新工作。新血液,新希望,愿2018级新生尽快熟悉大学新环境,适应校园新生活,勇立新功!