大数据与计算机科学学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
大数据与计算机科学学院“唱响青春 燃情数据”首届十佳歌手总决赛圆满落幕
2018-12-05 11:24   审核人:

11月29日晚,大数据与计算机科学学院“唱响青春 燃情数据”首届十佳歌手总决赛在学校花溪校区大礼堂举行。学院党委书记戴雪梅,院长胡圣波,副院长周永辉,党委秘书陈凌燕,团委书记邓莉莎,17级辅导员杜乐,18级辅导员尹媛媛,曾任校艺术团歌手器乐队队长、现任lazy poor乐队主唱梁陶丽及大众评审团担任本次决赛评委。

本次比赛分为两两pk对唱和十佳排位战两个环节。第一环节表演结束后,12号李玲娜和13号选手王金在现场观众的热情呐喊声中复活顺利进入第二环节。十佳排位战率先出场的是来自16计科的刘犇,他以一曲《戒烟》将比赛推向高潮,接下来由周强带来的《可以了》,更是以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于他自己的风格。随后登台的选手也都各有魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用独白的原创歌曲带观众回忆,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连……

比赛中设计插入了与观众互动抽奖环节,大家积极参与、气氛活跃。经过近两小时的激烈角逐,最终周强同学斩获冠军、陈浩男同学获得亚军、周建兵同学获得季军。比赛结束后,全体参演人员合影留念。

此次“唱响青春 燃情数据”十佳歌手大赛进一步丰富了校园文化生活,诠释了青春、激情、梦想同行的含义!

关闭窗口