大数据与计算机科学学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
大数据与计算机科学学院与息烽县乌江复旦小学签订实习基地协议
2018-12-17 15:12   审核人:

12月13日下午,大数据与计算机科学学院与息烽县乌江复旦小学签订实习基地协议,签订仪式在学院楼会议室举行,乌江复旦小学党支部书记刘孝学、工会主席杨国祥、副主席陈运会、学院党委书记戴雪梅、副书记田茂超出席,党委秘书陈凌燕、17级辅导员杜乐、15级实习生代表唐仁春、吴仕英、陈孟玉参加。

戴雪梅表示,建立实习基地可以使学院人才培养与社会发展实际需要结合更紧密,从而促进人才培养模式、课程体系、教学内容、教学管理、教学方法、教学手段的整体改革,又能促进基础教育发展,是一项互利共赢的好事,希望双方加强合作,合力育人。

刘孝学表示,一定竭尽所能,为实习生创造良好实习环境,安排优秀教师和班主任给予指导,帮助实习学生顺利完成实习,提升学生职业素养和就业优势,使学生尽快适应未来工作的要求。

本次教育实习基地的建立是学院教师教育与息烽县乌江复旦小学基础教育的良好对接,是院校合作双赢、共谋发展的重要举措,将有力地推动学院教育教学实习工作的开展。

关闭窗口