2016年06月20日 15:06  点击:[]

6月17日中午,大数据与计算机科学学院借助《书记有约·助力成长》品牌活动平台,以“两学一做”学习教育为契机,组织教工计算机系党支部和14级本科联合学生党支部深入开展了结对共建活动。学院党委书记戴雪梅、副书记田茂超及各支部书记、系主任、学科带头人、师生党员,及部分入党积极分子参加了此次活动。

伴随轻松恬静的音乐,活动以沙龙的形式在花溪校区学院楼会议室展开。师生党员围坐在一起,围绕学院成立以来的教学实际情况、学科发展现状及人才培养方案展开了交流座谈,师生间推心置腹、畅所欲言。对于在专业学习中,学生们存在的疑惑和误区,老师们给予了一一解答,特别强调在专业学习中要有迎难而上的决心和勇气,学生党员更应该在其中起到良好的模范带头作用,带动良好学风、班风的形成。交流座谈使与会学生受益匪浅。

最后,戴雪梅就活动指出,“一切为了学生,为了学生的一切”是学院教学工作的出发点和落脚点,培养学生成才是学院的办学目标。希望广大师生对学院的发展充满信心,同时希望师生党员要时刻以一名合格党员的标准要求自己,为大数据学院改革发展迈上新台阶贡献力量。

上一条:大数据与计算机科学学院“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论圆满结束 下一条:支部结对共建 师生联谊同心——“两学一做”学习教育系列主题活动