扬数据风采 做合格党员——大数据与计算机科学学院2016年党员迎新示范岗

2016年09月07日 11:31  点击:[]

金风送爽,丹桂飘香,践行宗旨,不忘初心。在刚刚结束的2016年迎新活动中,大数据与计算机科学学院的师生党员们上下联动、齐心协力,为迎新活动的圆满结束奉献力量。

在迎新活动中,学院全体学生党员主动承担起志愿者服务工作,引导新生报到、发放新生材料、收集新生档案,在每一个迎新环节都能看到学生党员忙碌的身影和热情的微笑。学生党员罗雁说:“展示大学生党员的风采,希望能激发新同学加入我们的队伍!”

学院教工行政教辅党支部创新组织生活形式,通过开展“党员迎新示范岗”的主题党日活动,用行动诠释了何为“不忘初心,继续前进”的真谛。教工党员始终坚守在迎新工作第一线,为新生及家长们解说学院发展概况,帮助新生解决临时突发问题,及时协调各迎新环节工作。当得知一名新同学暂无法领取到校园一卡通时,教工支部书记邓莉莎老师立马从自己包里掏出20元钱给新生补办一卡通,学院党委书记、教工支部党员戴雪梅立即帮助协调有关部门,第一时间帮助新生解决了后顾之忧。

锤炼党性,激发党员宗旨意识;深学笃行,提高党员党性修养。迎新工作虽已结束,但大数据与计算机科学学院的党员风采必将旗帜飘扬。

上一条:大数据与计算机科学学院“两学一做”党建创新项目“锤炼党性助成长 创新创业促发展”启动仪式顺利举行 下一条:大数据与计算机科学学院开展“两学一做”第二次专题学习讨论