大数据与计算机科学学院“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论圆满结束

2016年06月30日 18:12  点击:[]

6月4日至6月29日,大数据与计算机科学学院党委理论学习中心组、各师生党支部陆续完成“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论。

学习讨论中,师生党员结合各自思想、学习、工作和作风实际,紧紧围绕能否坚守共产党人信仰信念宗旨,能否正确处理公私、义利等关系,能否带头践行社会主义核心价值观,能否在党规党纪面前知敬畏守规矩等内容进行了卓有成效的讨论。学院党委领导干部以普通党员身份分别参加了所在支部的专题学习讨论,并带头发言。在教工行政党支部的专题学习讨论会上,学院党委书记戴雪梅、副书记田茂超以普通党员身份参与学习讨论,结合个人学习心得,围绕践行“三严三实”、“忠诚干净担当”要求,以及“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准进行了主题发言。

通过专题学习讨论,师生党员对如何贯彻维护好党章党规,做守纪律讲规矩的明白人有了进一步的认识和思考。学院党员队伍的党性思想意识也有了进一步夯实和提高。

上一条:大数据与计算机科学学院隆重纪念建党95周年暨学生党员集体组织生活会 下一条:支部结对共建 师生联谊同心——“两学一做”学习教育系列主题活动