学院开展“两学一做”学习教育支部书记及支部委员集中培训

2016年06月08日 14:43  点击:[]

6月6日,大数据与计算机科学学院组织全体师生党支部书记及支部委员于花溪校区学院会议室开展“两学一做”学习教育集中培训。学院党委书记戴雪梅、副书记田茂超参加活动。

此次集中培训,由参加贵州师范大学2016年全校教职工党支部书记示范培训班的教工行政教辅党支部书记邓莉莎主讲。邓莉莎围绕学院党建工作实际,结合工作,对习近平总书记系列重要讲话的核心要义、基本精神和鲜明特色进行了详细论述。针对如何学习和践行党章党规,她强调,要用法治的思维来武装自己,指导我们有效开展工作。

此次培训,使各支部书记及委员进一步明确了“两学一做”学习教育的重要意义,为支部开展工作指明了方向,理清了思路。

上一条:支部结对共建 师生联谊同心——“两学一做”学习教育系列主题活动 下一条:大数据与计算机科学学院召开“两学一做”学习教育推进会