学院组织“两学一做”学习教育专题培训

2016年11月14日 09:44  点击:[]

为提升党支部党务工作者理论素养和工作能力,进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用。11月11日下午2点,学院党委组织全体学生党支部书记、委员及部分教工党支部书记、委员进行了“两学一做”学习教育集中培训。

此次培训由参加学校学生党支部书记示范培训班的两位学生党支部书记,结合文件内容及学习心得感悟进行了主题发言,特别是围绕《贵州省发展党员细则》的新要求新规定,详细论述了如何做好一名学生党支部书记,以及如何发挥好学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

会上,大家还围绕支部建设及支部存在的实际问题开展了交流发言。活动气氛热烈,与会者受益匪浅。

上一条:党建领航 筑梦青春——大数据与计算机科学学院“两学一做”学生党建知识竞赛 下一条:大数据与计算机科学学院举办关于“两学一做”专题党课活动