首页 | 党团动态 | 组织机构 | 党员风采 | 网上党校 | 两学一做

大数据与计算机科学学院召开2020届毕业生代表座谈会

2020年06月04日 14:24  点击:[]

为切实做好疫情防控期间2020届返校毕业生关怀工作,了解学生返校复学、就业所需、毕业离校准备等,530日,大数据与计算机科学学院组织返校毕业生于花溪校区学院4楼会议室召开毕业生座谈会。学院党委书记戴雪梅,院长胡圣波,组织员陈凌燕参加座谈。学院副书记田茂超主持会议。

会上,田茂超首先代表学院党委对返校的8名毕业生顺利完成大学最后一阶段学业表示衷心祝贺。他指出,疫情防控特殊时期,学院一直非常关注毕业生就业离校等问题,此次座谈会目的旨在于了解对毕业生各项工作,以及对学科专业发展的意见和建议。

戴雪梅指出,疫情防控的特殊形势下,感谢各位毕业生对学校及学院各项工作的最大支持和理解。她强调,毕业生的建言献策,是对学院改革发展不断向好的积极举措,同时,对于学院在发展过程中存在的短板和不足,对学生教学工作带来的不便也深表歉意。

会上,与会毕业生代表逐一发言,围绕人才培养、就业指导、党团建设,特别是学生专业认同感和专业自信心的树立提出了宝贵意见和建议。胡圣波对于毕业生提出的关于专业发展、人才培养等进行了逐一解答,对于后续学院人才培养和教学硬件设施的逐步完善和提高进行了详细说明,对学生专业自信心和专业认同感的培养和建立,提出了可行性的措施,并承诺与学科主任等相关负责人具体沟通后,在低年级会逐步抓好落实此项工作。

会后,学院领导老师与返校毕业生合影留念。

 

上一条:18-19本科联合党支部开展庆祝建党99周年主题党日——暨党员讲战疫故事,悟初心和使命 下一条:大数据与计算机科学学院赴遵义开展主题党日活动

关闭

 
版权所有:贵州师范大学 大数据与计算机科学学院 邮政编码:550001