首 页       |       会议简介      |       最新动态       |        重要信息

大数据与计算机科学学院举办2022届毕业生实习暨就业讲座

2021年09月03日 20:04  点击:[]

为促进毕业生更高质量就业,解决毕业生就业难题,大数据与计算机科学学院于9月3日举办2022届毕业生实习暨就业讲座。讲座由惠普集团DXC大中华区产教融合总监陈明主讲,学院党委书记戴雪梅,惠普集团DXC大中华区产教融合工作人员、我院各系主任及各年级辅导员参加讲座,讲座由学院党委副书记田茂超主持。

陈明的讲座直截了当、言简意赅。陈明首先介绍了产教融合的背景实例,对惠普集团DXC大中华区产教融合业务做了详细推介;其次从就业形势、企业需求、学生就业三方面具体展开讲述,对打通学生就业“最后一公里”进行了方案介绍。特别陈明着重讲解了IT行业发展趋势,对所属企业培训毕业生薪资情况多向对比,展现了学生就业的新渠道。

讲座结束后,陈明和参加讲座人员展开了深入互动,就企业业务、学生培训等方面进行交流,讲座对学院毕业生实习暨就业工作有良好推动作用,为进一步深化校企合作、拓宽学生就业面奠定坚实基础。

上一条:大数据与计算机学学院举办考研指导专题讲座 下一条:大数据与计算机科学学院举办2021届毕业生第二场专场招聘会