您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文

大数据与计算机科学学院开展“秋日送爽,电脑无忧”电脑义诊活动

来源:       发布时间:2023-11-12      浏览:

为了帮助同学们解决电脑使用中遇到的问题、提高电脑使用技能,2023年11月10日9:00-17:00大数据学院团委青分会在一食堂门口开展“秋日送爽,电脑无忧”电脑义诊活动。

图片

本次活动中志愿者们帮助全校师生解决电脑硬件故障、系统崩溃、病毒感染等问题。为确保同学们的电脑能够正常运行,他们进行了电脑维修、系统重装、硬件更换等操作。

图片

活动期间,志愿者们热情地为同学们服务,并耐心地解答同学们咨询的相关问题。同学们从刚开始的满面愁容,到电脑维修后的喜笑颜开,电脑义诊活动不仅给志愿者们带来了技术能力的提升、满足感和成就感,而且还有人际关系的拓展。通过参与这样的活动,志愿者们不仅能够帮助他人解决问题,还能够在过程中不断成长和发展自己。

一审:于泽坤  二审:张   妍  三审:马   星