大数据与计算机科学学院举行中层班子和干部述职测评大会暨教职工理论学习会

来源:       发布时间:2023-03-27      浏览:

3月24日下午,大数据与计算机科学学院举行了中层班子和中层干部年度述职测评暨教职工政治理论学习会。学校考核工作指导小组成员刘江同志参加指导会议。会议由学院党委书记田茂超主持。

第一阶段会议,田茂超代表党政班子对去年学院各项工作进行了述职。学院中层干部分别围绕所辖工作和党风廉政意识形态等工作进行了述职。随后,参会师生对班子及个人进行了测评。

会上,田茂超指出,2023年,是学习贯彻党的二十大精神的开局之年,也是学院提升内涵式建设,加大人才培养力度的关键之年。他提出三点要求,一是持续深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,持续深入学习党的二十大精神,深刻领会科教兴国、人才强国在推进中国式现代化进程中的重要意义。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。二是抢抓机遇,准确定位。我们要抢抓政策机遇,牢牢把握新国发二号文件重大机遇和政策红利,结合工作实际,做好人才培养、科研发展、服务社会等方面工作。三是持续改进作风、提高履职能力、强化政治意识、狠抓工作落实,推动工作质效再提升。

第二阶段会议,专题学习了全国两会精神。田茂超在会上领学了习近平总书记3月5日下午在参加他所在的十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的讲话及政府工作报告部分内容。

【一审:杨灿  二审:陈凌燕   三审:田茂超】