大数据与计算机科学学院2022年第二期预备党员培训班圆满结束

来源:       发布时间:2022-11-25      浏览:

为进一步确保新党员在预备期内接受较为系统的党的理论知识和纪律规矩教育,强化党性锻炼,提高新党员的思想政治素质。11月14日至22日,大数据与计算机科学学院分党校举办了2022年第二期预备党员培训班,47名预备党员参与了此次培训。

此次培训以专题辅导报告、专题讨论、观看主题教育影片和个人自学相结合的形式进行。培训内容主要围绕党的二十精神学习开展,对预备党员如何过好预备期,从《中国共产党党员教育管理工作条例》《大数据与计算机科学学院预备党员考核办法(暂行)》等进行了详细讲解和学习。

培训中,分党校还组织预备党员集中观看了专题影片《领航》部分视频。学习结束后,预备党员进行了统一的结业考试。

此次培训班内容丰富详实,跟进时事,通过本次培训班的学习,提高了学员们的理论知识和思想政治水平,对如何过好预备期,充实预备期的培养教育和学习工作,有了明确目标和努力方向。

【一审:杨灿  二审:陈凌燕   三审:田茂超】