您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党员动态 > 正文

大数据与计算机科学学院组织开展党支部培训会

来源:       发布时间:2022-06-09      浏览:

68中午13点,大数据与计算机科学学院党委在学院楼党团活动室组织开展党支部培训会。学院党委书记田茂超出席会议并主讲本科第三党支部新发展党员参加会议,本科第三党支部书记李明元主持会议。

会上,田茂超对新发展入党同志表示祝贺,并从入党动机、自身认识、未来打算三方面与新党员一一谈话。参会同志畅所欲言,真实讲述了自己入党动机的变化,客观认识了自己的优缺点,展望了自己入党后的打算。

田茂超边听边记,并对新发展入党同志寄予厚望,希望同志们以“四讲四有合格党员”为标准,牢记入党初心,做到思想上和行动上入党。田茂超对新同志提出了四点要求,一是加强党的理论学习,二是学好专业知识,三是强练技能本领,四是担当青春使命。

本次培训是学院党委认真落实“五级书记抓党建”的具体体现,对新发展党员同志具有重要指导作用,有力增强了学院党支部的战斗堡垒作用。