大数据与计算机科学学院组织学生党员走进校史馆开展主题党日活动

来源:       发布时间:2022-05-12      浏览:

为进一步扎实开展好主题党日,丰富活动内容和形式,增进基层党建工作活力和党支部战斗堡垒作用。5月10日上午,大数据与计算机科学学院党委组织各学生党支部党员70余人到校史馆进行参观学习,开展主题党日。

馆内,跟随讲解员的讲解,围绕学校建校八十年的历史发展为主线,学生党员们依次参观了五个主题展区,共同回顾了学校发展的三大历史阶段。通过珍贵的档案文献、历史文物、图片图表、绘画雕塑、场景复原等形式,学生党员们在深入了解学校办学历史的同时,也更加深切地感受到“爱国、奉献、敬业、自强”大学精神和“慎思笃行、博学致新”校训的丰富内涵。

通过此次主题党日活动的开展,广大青年党员进一步增强了对学校的归属感和自豪感,同时,也进一步增强了学生党员们在青春的赛道上奋力奔跑,建功新时代的决心和意志。