行政教辅党支部开展“庆祝建党99周年,不忘初心跟党走”主题党日活动

来源:       发布时间:2020-07-01      浏览:

为更好地回顾党的光辉历程,热情讴歌党的伟大业绩,唤醒支部全体党员的入党初心,组织引导党员发挥先锋模范作用,永葆先进本色,贯彻立德树人根本任务。大数据与计算机科学学院教工行政教辅党支部于630日下午在学院党团活动室开展“庆祝建党99周年,不忘初心跟党走”主题党日活动。

戴雪梅同志领誓全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”一句句铮铮誓言回荡在会议室中,也深埋在每一位党员的心中。支部书记杜乐授《人民至上 生命至上》专题党课,让全体党员认识到始终坚持“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,我们才能在960多万平方公里大地上,书写下温暖人心的中国故事。把坚持人民至上的思想境界落实到工作和生活中,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。全体党员齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》,用歌声向伟大的中国共产党成立99周年献上最诚挚的祝福。

全体党员一致表示,在今后的工作中要进一步为学校、学院改革发展和人才培养凝心聚智、奋发进取,更好做到为党育人、为国育才。