您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据与计算机科学学院召开党委会研究部署新学期各项工作

来源:       发布时间:2024-02-26      浏览:

为确保新学期各项工作安全平稳有序进行,研究部署谋划好2024年度重点工作,推动学院高质量发展。2月26上午九点,大数据与计算机科学学院党委在东校区学院4楼会议室,组织召开党委会,会议由学院党委书记田茂超主持。

党委会第一议题由田茂超领学习近平总书记新年贺词和党的二十大精神部分内容。

会上,各分管领导就新学期第一天教师、教材及学生到校上课情况进行了汇报。学院教师严格执行上课纪律要求,学生大部分已经按时返校,教材全部发放到学生手中,开学各项工作平稳有序。

就2024年度重点工作,围绕贯彻执行党的教育方针,结合工科院系发展实际,以培养卓越工程师为目标,充分契合经济社会发展所需,开展了专题讨论。计划本年度大力推进学院致新班建设和科研平台建设,加强对外合作交流,修订完善本科教学大纲,积极探索人工智能领域本科教学,提升人才培养质量,助推学院高质量发展。

会上,对班子述职和支部书记述职工作进行了安排部署。

一审(校):陈焱

二审(校):陈凌燕