您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据与计算机科学学院院长胡圣波一行赴桂林电子科技大学参观交流

来源:       发布时间:2024-04-12      浏览:

4月9日至11日,大数据与计算机科学学院院长胡圣波带队,组织学院数据科学与大数据技术专业系主任谢刚老师、学院办公室童玮主任、组织员陈凌燕、教师代表施燕峰赴桂林电子科技大学计算机工程学院参观交流,并看望学院毕业生。

4月10日,胡圣波一行来到桂林电子科技大学北海校区计算机工程学院,与院长黄廷辉、副院长刘利民,院长助理甘杜芬等进行交流。双方分别就学院本科专业建设情况进行了介绍,对本科人才培养质量提升,特别学生科研、红帽考证等进行了详细讨论,就分别与NIIT方校企合作办学情况进行了交流。

会谈结束后,胡圣波一行参观了计算机工程学院实训室,并看望了现就职于NIIT方的我院两位2022届毕业生,关心了解他们的工作生活情况,对他们毕业后留在NIIT方工作的成长和收获倍感欣慰。

一审(校):陈凌燕

二审(校):欧卫华