您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党员风采 > 正文

劳动教育树先锋 党员本色显风采——2017级本科联合党支部主题党日活动

来源:       发布时间:2019-09-06      浏览:

95日晚,大数据与计算机科学学院2017级本科联合党支部组织支部全体党员开展“劳动教育树先锋 党员本色显风采”主题党日活动。

此次活动,支部以新学期为学院教室换新颜为活动出发点,组织全体党员利用课余休息时间到学院各间教室打扫卫生。捡拾垃圾、整理桌椅、扫地拖地、擦净黑板,党员们认真仔细地完成劳动,不放过任何一个死角,不漏掉任何一个环节,大家静静体会着为学院师生服务的快乐美好。党员同志用实际行动显示了爱校护院的承诺,用甘之如饴的气度情怀彰显了党员的先锋模范作用。

活动结束后,支部全体党员纷纷表示,这次主题党日只是开始,他们还将以更加饱满的热情和更加负责的党员担当,做好学院师生的勤务兵,为学院师生服好务。