您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党员风采 > 正文

大数据与计算机科学学院开展党的基本知识专题培训

来源:       发布时间:2019-03-28      浏览:

326日晚7时,大数据与计算机科学学院在花溪校区学院楼党团活动室开展党的基本知识专题培训会。学院各年级党员、预备党员和入党积极分子代表30余人参加培训,培训会由学院组织员陈凌燕主讲。

会上,陈凌燕根据《贵州师范大学组织发展和党员管理工作手册》的发展党员要求,结合学院发展党员过程中存在的问题,详细讲解了入党申请书的具体内容和格式要求,对发展党员会议记录本的规范记录做了详细指导。

会上,陈凌燕指出,一要重视理论学习,提高政治意识。要把政治理论学习融入日常,加强对党的基本理论知识的自学,筑牢思想根基。二是要严肃党内生活,规范日常管理。要把党内生活严肃化、规范化,增强党组织吸引力和感染力,提高组织生活的质量和效果。