您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据与计算机科学学院召开2019年应征入伍学生座谈会

来源:       发布时间:2019-05-30      浏览:

为进一步落实好学校征兵工作部署要求,使学生明晰大学生应征入伍优惠政策法规,算清参军入伍的“政治账、经济账、成才账”,2019年5月29日下午,大数据与计算机科学学院在党团活动室召开2019年应征入伍学生座谈会。院长胡圣波、党委副书记田茂超出席,各班级辅导员、已参加2019年应征入伍体检学生、有意愿应征入伍学生参加。

田茂超就继续做好入伍动员号召、重点做好已入伍体检学生的关心关爱、进一步了解学生,尤其是毕业生的应征困惑及需求等工作进行了安排部署,为学生做了相关政策答疑。

胡圣波结合自身参军经历向大家谈到,部队是一个锻炼人、培养人的大平台,如为中国信息技术发展作出重要贡献的华为集团总裁任正非就曾经是一名军人。在部队光荣历史和军旅生涯中所汲取的养分都会受益终身。希望大家积极响应祖国号召,投身军营,报效祖国,在部队中建功立业,为在校其他同学树立榜样。

学院高度重视大学生参军入伍工作,征兵期间坚持早动员、广宣传、细摸排、严把关、多举措,多平台、多样化、全员化的工作模式,营造人生最美是军旅,志存高远砺青春的良好氛围,激励广大学生参军入伍,矢志报国。