您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据与计算机科学学院召开研究生培养工作会议

来源:       发布时间:2019-03-06      浏览:

根据《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知》有关精神,31号下午4:00-5:00,大数据与计算机科学学院在花溪校区学院四楼会议室召开了研究生培养工作会议。学院党委书记戴雪梅、院长胡圣波等学院领导班子成员,全体研究生导师,科研秘书参加会议。

会议主要讨论了网络空间安全一级学科硕士点建设举措,研究生培养方案修订等重要事宜。胡院长强调了学科发展的重要性,并对规范和加强研究生培养管理提出了明确要求。全体研究生导师对研究生培养方案定位,研究生课程设置、学术交流、实践教学环节、发表学术成果、申报科研项目等方面展开了热烈讨论,畅所欲言,积极献计献策。会上,戴书记强调,全体研究生导师要规范和加强研究生培养管理,保证研究生教学质量。

会议达成一致共识,取得了应有的效果。