大数据与计算机科学学院抓好党员师生主题教育学习全覆盖工作

来源:       发布时间:2023-05-24      浏览:

为进一步扎实做好主题教育,做好党员师生学习全覆盖工作,学院党委结合实际,制作了学院主题教育应知应会手册,对主题教育重大意义,目标任务,工作安排和具体做法进行了梳理解读,并要求各师生党支部于近期以“三会一课”、主题党日等形式进行传达学习。

教工行政教辅党支部组织在岗党员开展集中学习

教工数媒、信息系党支部及本科生第三党支部采取线上学习

研究生第一、第二党支部组织集中学习

各支部牢牢把握主题教育总要求,坚持从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。通过此次主题教育学习引导全体师生党员学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,撸起袖子加油干,以崭新面貌,昂扬状态,走好新的赶考路。

【一审:杨灿  二审:陈凌燕  三审:田茂超】