您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党员动态 > 正文

大数据学院团委开展2022年度“五四红旗团支部”评选活动

来源:       发布时间:2023-05-04      浏览:

为表彰先进,树立典型,进一步发挥先进典型示范引领作用,3月23日中午,大数据与计算机课科学学院团委于党团活动室开展2022年度“五四”红旗团支部评选活动,团委副书记张妍、教师代表肖子韬、学生代表蒋福晶、罗子瑞、刘甜甜、杨红芳担任评委,各班班长、 团支书、宣传委员、组织委员参加,学生干部罗舒主持。

本次参评团支部共25个,各支部分别从支部情况、组织建设、学风建设、特色活动、支部荣誉、未来展望等方面依次进行汇报,形式多样、内容丰富,充分展现了各支部亮点特色和积极风貌。

评选结束后,张妍进行总结点评。她对各团支部的工作给予肯定,希望大家再接再厉,不断增强支部引领力、组织力、服务力,带领广大团员青年勇担时代重任,书写青春华章。

根据材料审核和现场汇报综合得分情况,现将获奖支部名单公示如下: