大数据与计算机科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

来源:       发布时间:2023-04-24      浏览:

4月23日下午,大数据学院党委在学院四楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央、省委的有关部署要求及学校主题教育工作部署方案。学院党委班子及中层干部参会,会议由院党委书记田茂超主持。

会上,田茂超指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,从衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度,认真组织开展好学院主题教育,在全院来一次理论大学习、思想大武装,为推动学院高质量发展提供强有力的政治引领和政治保障。他强调,我们要以这次主题教育为契机,进一步加强党的创新理论武装,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,坚定政治方向,对照主题教育目标要求,高质量推进各项工作任务落实落细,要结合学院发展实际抓好专题教育。

本次会议的召开标志着学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正式启动,全院各级党组织和全体党员干部将按照主题教育总要求,扎实开展主题教育各项工作,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会议结束,田茂超传达了学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关工作提示,并就学院近期开展主题教育作出具体安排部署。

[一审:杨灿  二审:陈凌燕  三审:田茂超]