“最是书香能致远” 主题班会圆满举行

来源:       发布时间:2023-04-22      浏览:

为贯彻落实党的二十大关于深化全民阅读活动的重要部署,进一步营造我院浓郁的读书氛围,激发学生读书的热情,我院积极组织各班级有序开展“最是书香能致远”为主题的班会活动,进一步推动提升我院学生的文化素质,培养学生“好读书、爱读书“的好习惯。

朝气蓬勃 新时代

活动中,学生们相互交流,积极分享、推荐自己所读的书籍,并呼吁大家多读书、读好书。通过分享,学生们相继表示读书是“腹有诗书气自华”的沉淀,应该多引导阅读互动,共同探讨读书心得,使心灵充实、拓宽视野、感悟人生、获得成长。

最是书香 能致远

本次主题班会掀起了一股“从我做起、多读书、读好书”的热潮,调动了大家阅读的积极性,让同学们与书籍携手同行,与经典好书交友,同时也促进了学生之间的文化交流,为营造我院良好的书香氛围奠定了基础。