大数据学院开展“访企拓岗”助力毕业生高质量就业(三)

来源:       发布时间:2023-03-17      浏览:

为达成院企科研合作、实习生输送、毕业生招聘,3月17日,院党委书记田茂超、大数据系主任谢刚、就业指导员刘杰一行赴云南远信科技有限公司贵州分公司、深信服科技贵州分公司、中国铁信贵州办事处开展“访企拓岗”专项活动。云南远信科技贵州分公司总经理常东、深信服科技贵州分公司负责人金松洪、中国铁信贵州办事处负责人马婧瑾参加。

当日上午分别前往中国铁信和深信服科技贵州分公司,各企业负责人介绍公司基本情况、人才需求、发展方向、招聘要求等信息。

下午与云南远信科技有限公司贵州分公司的负责人进行深入探讨交流。座谈会上,双方对各自的情况进行介绍。指导老师刘杰介绍了学院的发展历程及学生情况等,双方经过交流达成初步合作意向。

经过本次走访,双方将加强彼此间的友好合作,架起校企合作的人才桥梁,实现人才需求精准对接、助推学院人才培养和院企高质量发展。