大数据学院开展“访企拓岗” 助力毕业生高质量就业(二)

来源:       发布时间:2023-03-16      浏览:

3月16日,学院党委副书记马星、大数据系主任谢刚赴贵州多彩宝互联网服务有限公司开展“访企拓岗”专项活动,学院相关专业辅导员晏菊陪同前往。贵州多彩宝服务有限公司行政总监罗志智、人力资源总监王晓航(主持工作)贵州项目商务经理杨嘉琦、赵霞参加。

在王晓航的带领下,一行人参观了公司文化墙、办公环境,详细了解公司规模、布局及主要业务。座谈会上,马星介绍了学院发展历程、人才培养模式、办学特色。王晓航、罗志智分别介绍了企业当前经营情况、人才需求、合作意向等,双方还就开展专场招聘会相关事宜进行了详细商讨。

双方将继续加强联动,各自发挥优势,促进院企人才培养、就业招聘与企业发展、人才需求精准对接,在实习就业、产教融合等方面达成更加广泛的合作。