您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文

“一研为定” | 大数据学院团委举办考研数学专题讲座

来源:       发布时间:2023-11-18      浏览:

考研数学

专题讲座

前期准备中

图片

为帮助我院学生掌握考研数学学习方法与技巧,11月15日,我院于学校会议中心一楼举办考研数学专题讲座,新文道教师汤家凤主讲。

活动进行中

加油!

汤家凤围绕考研数学的常见题型和考察重点,从极限连续到一元微分学,再到一元积分,用极具幽默性的语言,结合例题,由浅入深地讲解了考研数学的重难点,传授了答题技巧。

总结展望中

图片

他提道,考研数学的复习一要梳理好理论框架,找准核心问题,才能事半功倍;二要建立方法体系,才能做到举一反三,融汇贯通。最后,他鼓励大家要在努力奋斗中提升自我,用脚踏实地的付出,去面对挑战,收获成功。

一审:于泽坤    二审:张   妍    三审:马   星