您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党员风采 > 正文

大数据与计算机科学学院院党委书记田茂超上主题教育专题党课

来源:       发布时间:2023-07-03      浏览:

深入学习贯彻落实党的二十大精神及推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,学院党委书记田茂超629日下午在学院学术报告厅开展主题教育专题党课,学院党委委员、支部书记、支委成员、师生代表参加。

田茂超同志以“学思想、强党性、重实践、建新功”为题,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”四个方面,结合主题教育开展以来自身学习体会和实践进行了详细讲解。

田茂超同志指出,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在学习中找准坐标、校准方向、自觉看齐,在干事创业的实践中把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来,必须坚持以学铸魂,教育引导党员在理论学习中增强政治意识、锤炼政治品格,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

党课最后,田茂超同志提出各位党员干部、支部书记要结合这次主题教育,形成激发党员敢担当、善创造的正向激励,让党员的精神面貌来一个大提振,同时必须坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,深入研究和谋划教育教学重点难点工作,全力以赴实施立德树人、强化育人的根本任务,以实际行动推进新时代高校高质量发展。

[一审:冉璐瑶  二审:陈凌燕  三审:田茂超]