您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党员风采 > 正文

树立比学赶超标杆 发挥典型示范作用

来源:       发布时间:2022-09-02      浏览:

91日,为积极协助学院做好2022级本科生迎新工作,加强新生服务和疫情防控力度,更好地协助新生顺利完成入校报到流程,我院学生党员以高度负责高效服务高昂热情的态度投入到迎新志愿服务工作中。

早上七点,在学院的统一安排下,我院学生党员分别前往贵阳北站、学校东西门以及学院门口迎接服务点,为迎接新生的到来做好充分准备。学生党员们佩戴党员志愿者袖章和党徽,帮助新生们搬运行李接他们来到大学校园并引导他们办理入学手续,扫描录取通知书答疑解惑。在这个过程中,学生党员始终满怀热情服从指挥、积极行动展现了党员踏实肯干、无私奉献、团结协作的风采和良好精神面貌。

通过本次迎新活动,进一步强化了学生党员的党员意识和奉献精神在与新生的接触过程中,也更加明白身为学生党员时刻发挥先锋模范带头作用的重要性

【一审:杨灿;二审:陈凌燕;三审:田茂超】