您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党员风采 > 正文

大数据与计算机科学学院一行赴安艾艾迪信息技术(上海)有限公司看望实习学生

来源:       发布时间:2021-12-01      浏览:

11月23日,大数据与计算机科学学院党委书记戴雪梅、院长胡圣波带队,相关学科主任及教师代表一行5人赴安艾艾迪信息技术(上海)有限公司(印度国家信息技术学院NIIT全资公司中国分公司)看望首次到上海实习的数据科学与大数据技术专业的四名学生。

座谈中,学院领导一行对实习学生在外的工作环境和生活情况进行了详细了解,带去了学院对他们的关心和问候。交流中,每位实习生就专业所学、知识转化、就业打算等方面都进行了详细汇报。

学院对实习学生的实习状态十分欣慰,对他们在实习过程中,不断建立起来的专业自信和职业规划给予了充分的肯定。胡圣波勉励同学们要珍惜机会,沉下心学习先进技术,了解行业发展前沿所需,不断夯实本领和能力。同时,也鼓励大家要有走出大山的勇气和信心,希望他们把实习成果和心得能带回学校,影响更多的同学。