您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校主题教育协调推进组第四组到大数据与计算机科学学院指导工作

来源:       发布时间:2023-05-17      浏览:

5月16日下午,学校主题教育协调推进组第四组组长廖光珍一行,到大数据与计算机科学学院开展主题教育指导工作。学院党委书记田茂超主持会议并作工作汇报,副书记马星、党委委员陈凌燕参加会议。

会上,田茂超就学院主题教育启动以来的各项工作作了详细汇报,就工作中存在的问题进行了梳理。

协调推进组就学院前期各项工作形成的材料进行了查阅,就读书班材料、中心组学习、会议传达、方案解读、领题调研及个人学习情况进行了仔细检查。就检查中发现的问题,协调推进组进行了全面、详细、及时的反馈,并就各学院主题教育中亮点特色进行了交流,对学院后续开展相关工作给予了很好的指导和提醒。

【一审:杨灿  二审:陈凌燕  三审:田茂超】