您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据与计算机科学学院组织召开党风廉政建设专题会议

来源:       发布时间:2023-05-12      浏览:

5月10日,大数据与计算机科学学院在学院二楼多功能厅召开2023年党风廉政建设专题会议。学院党委书记田茂超主持并讲话,学院党委班子成员、师生党支部书记、科级及以上干部、全体辅导员参加会议。

会上,田茂超传达学习党的二十大报告节选“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”,传达了校党委书记肖远平在学校有关会议上的重要讲话精神,并对学院党委班子成员切实履行从严治党“一岗双责人”提出了要求,对党支部书记、科级及以上干部加强理论学习,筑牢底线思维提出了明确要求。

田茂超与班子成员、支部书记、科级干部分别签署了党风廉政建设责任书。

田茂超在主持时强调,一要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,深刻领会全面从严治党的目标要求,坚定不移推进全面从严治党的决策部署,切实履行好全面从严治党政治责任。二要把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,及时把会议精神和相关要求传达到每一名师生党员和全体教职工,并认真执行。三要时刻保持清醒和坚定,永葆清正廉洁的政治本色,营造干事创业的良好氛围,激发内在动力和创新活力,以更加昂扬的精神状态,把全面从严治党向纵深推进,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

会上,参会人员还共同观看警示教育片。

【一审:杨灿 二审:陈凌燕 三审:田茂超】