您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据与计算机科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

来源:       发布时间:2023-07-17      浏览:

为进一步扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,7月17日上午,我院召开学院本科教育教学审核评估工作推进会。会议由学院院长胡圣波主持,学院党委书记田茂超、副院长张仁津、周永辉、党委副书记马星出席会议,各系主任、学院办公室、党建办公室、教学管理科、辅导员等参加了会议。

会上,学院院长胡圣波就学院本科教育教学审核评估指标体系任务做了分解,明确了各系、各部门负责的具体任务,并针对存在的问题做了进一步详细解读说明。胡圣波院长指出,各系、各部门要认真研读学校《本科教育教学审核评估评建阶段各学院任务清单》,对标评估指标体系,细致盘点、梳理各系工作亮点,同时为学院迎评工作做好基础数据整理和统计工作。

最后,学院党委书记田茂超强调,各系、各部门要高度重视本科教育教学审核评估工作,要以审核评估为契机,切实对照审核评估指标体系,整改和完善教学资料和教学档案,查漏补缺,全面提升学院人才培养质量。

【一审:付旋旋 二审:童玮 三审:欧卫华】