您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

教务处走访我院开展审核评估检查及交流

来源:       发布时间:2023-09-19      浏览:

根据学校本学期开学工作部署,结合学校评估办自评自建阶段建设任务分工,2023年9月19日,教务处副处长吴晓宁带队到我院开展本科教育教学审核评估建设任务执行情况检查及交流,数学科学学院副院长吴云顺、学校审核评估办公室张陆海随行。大数据与计算机科学学院班子成员、各系负责人和教学管理科参加迎检会议。

会上,院长胡圣波着重汇报了学院对标自查存在的问题、23届毕业论文(设计)外审不合格整改及学院实验室、实习基地建设情况,各系(所、部)负责人围绕人才培养方案修订、政策学习、课程思政、实践教学、教学过程性材料及教学档案规整等进行了汇报。

吴晓宁副处长对学院自评自建工作进度表示肯定,针对学院提出的工作难点和问题进行了解答。通过此次检查交流,进一步明确了学院在本科教育教学审核评估中的方向和思路,接下来学院将根据学校本科教育教学审核评估工作的部署积极开展工作,落实评建任务。

【一审:付旋旋 二审:童玮 三审:欧卫华】