您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据与计算机科学学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

来源:       发布时间:2023-11-22      浏览:

为全面迎接并做好本科教育教学审核评估工作,11月20日下午,我院在大数据学院楼2楼会议室召开学院本科教育教学审核评估迎评动员会。会议由学院院长胡圣波主持,学院全体教职工参会。

会上,胡圣波院长做了迎评动员讲话,就做好学院迎评工作强调了三点意见:一是全院师生要切实增强迎评工作的责任感和紧迫感,强化责任意识与担当意识;二是要明确迎评工作重点,全院师生要做好“被听”、“被谈”和“被看”的准备;三是希望任课教师能更加注重课堂纪律。

副院长欧卫华详细介绍了学院迎评工作方案,方案明确了各工作组任务及职责。同时强调专家线上评估期间的注意事项:任课教师要做好被听课看课准备,上课带齐课堂教学准备材料,维护好课堂教学纪律,教师要了解学院及专业基本情况,熟悉应知应会手册。他指出,个个都是评估对象,人人都是评估主体。

学院党委副书记马星介绍了学生应知应会手册和学院学风建设方案。

学院党委书记田茂超首先对全院师生为迎接教育部本科教育教学审核评估所付出的辛劳表示了衷心感谢,强调要明确“五个坚持”指导思想,明确“一根本、两突出、三强化、五个度”的工作目标,聚焦审核评估指标体系中的每一个审核重点,正确理解和把握每一个审核重点的内涵,根据学院工作实际,做好各项评建工作。

一审(校):付旋旋

二审(校):童玮