您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据与计算机科学学院组织进行期末教职工政治理论学习

来源:       发布时间:2024-01-02      浏览:

12月29日,大数据与计算机科学学院在东校区学院2楼学术报告厅组织召开教职工政治理论学习。会议由学院党委书记田茂超主持,学院全体教职工参会。

学院党委副书记马星,结合期末考试安排,对学院考风考纪进行了说明,对老师提出监考要求,并要求辅导员组织各班级召开诚信应考主题班会,对学生党员要求挂牌考试,主动接受监督,引导形成风清气正的良好考试氛围,进一步压实各级责任,切实提升学风、考风建设质量。

学院副院长周永辉对2023年科研工作和研究生培养工作进行了全面总结。对研究生培养质量提升和科研经费的不断突破给予了充分肯定,并就科研项目申报进行了积极动员。

学院院长胡圣波,对临近假期的各项安全工作,特别是实验室安全工作进行了强调。

最后,学院党委书记田茂超,组织与会教职工集中学习了习近平总书记关于民族宗教工作、国防教育、廉洁文化建设的重要讲话精神,并对元旦春节期间加强作风建设提出了具体要求,对贵州省内六起公职人员酒驾醉驾案例进行了通报,再次进行了警示教育。

一审(校):李明元

二审(校):陈凌燕