您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据学院召开2023年年终教学工作会议

来源:       发布时间:2023-12-28      浏览:

12月28日下午,大数据与计算机科学学院召开年终教学工作会议,会议由欧卫华副院长主持,系主任、院教学委员会、院教学督导组、学院教学管理科等部门教师参加了会议。

会上,欧卫华副院长对学院本学年教学工作进行盘点并表示了肯定,从本科人才培养方案的制定、期末试卷命题审核、24届本科毕业生毕业实习和毕业论文、实践教学周等方面进行了总结,他指出,学院常规教学工作整体是较为规范的,但在高质量发展上仍有差距。

最后,欧卫华副院长对教学管理科、院教学委员会、院教学督导组下一阶段工作做了规划部署。本次教学工作会议,使大家对当前学院的整体教学情况以及存在的问题有了清晰的了解,明确了未来教学工作的实施路径和步骤,为全面提高教学质量打下坚实的基础。

一审 付旋旋

二审 童玮