您当前所在位置: 首页 > 正文

贵州广电信息网络股份有限公司副总经理徐军一行到我院交流

来源:       发布时间:2024-04-03      浏览:

4月2日下午,贵州省广电信息网络股份有限公司到副总经理徐军一行到我院开展合作交流,在学院会议室召开座谈会,学院书记田茂超、院长胡圣波,贵州广电网络副总经理徐军及双方各级责任人,教师代表参会。会议由马星副书记主持。

会上,田茂超书记代表学院对徐军副总经理一行的到来表示欢迎,并对贵州广电网络有限公司长期以来对我院工作的支持表示感谢。按照贵州省“四新四化”要求,在人才培养、科学研究、服务地方经济社会发展方面双方紧密合作,在“实施数字经济战略上抢新机”,要有力促进数字经济和实体经济深度融合,充分发挥国企的网络资源和数据资源以及高校人才资源优势,推进数字产业化和产业数字化。

我院欧卫华副院长介绍了学院概况、师资情况、学科介绍、科研平台及成果展示。广电网络公司郎军副经理介绍贵州广电网络公司技术成果应用情况。

最后与会双方在产业数字化、成果转换、网络安全等方面开展深入交流。都表示校企合作未来方向,在人才培养方面探索新形式,优势互补、共谋发展。

一审(校) 童玮

二审(校) 马星