您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据与计算机科学学院召开正风肃纪专题会议

来源:       发布时间:2024-04-03      浏览:

为锲而不舍落实中央八项规定精神,持而不息纠“四风”树新风,推进党风廉政建设和作风建设常态化长效化。大数据与计算机科学学院于3月29日上午,在学院4楼党员活动室召开正风肃纪暨研究生复试调剂专题会议,学院党委班子成员,师生党支部书记,各系部、科室主任参加会议,学院党委书记田茂超主持会议。

会上,田茂超结合近期节假日安排及研究生复试调剂工作实际强调,一要切实提高政治站位,压紧压实主体责任。以严的纪律和作风,落实好研究生招生复试工作,把党风廉政建设和作风建设摆在突出位置,要坚决防止走人情、收礼金,坚决杜绝违规操作、泄露复试相关信息。二要坚持严的基调,严防严治隐形变异问题。各基层党组织要坚守清明、五一、端午等节假日时间节点,紧盯党员、干部,加强在节日期间对党员干部的廉洁警示教育,以有力有效的举措确保节日期间风清气正。特别是严格遵守师德师风行为规范,坚决杜绝酒驾、醉驾等行为。三要畅通监督渠道,强化纪检责任。学院纪检委员要切实履职尽责,加强监督检查,对节日期间违规违纪行为从严查处,并及时全面上报有关部门。

一审(校):陈凌燕

二审(校):马星