您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据与计算机科学学院党委开展人才工作座谈会

来源:       发布时间:2024-04-25      浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记 关于做好新时代人才工作的重要思想和视察贵州重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和校党委关于人才工作的决策部署,4月24日,大数据与计算机科学学院党委在学院楼学术报告厅组织开展人才工作座谈会。学院党政班子、学科主任、专家人才代表参加活动。

会上,学院院长胡圣波就人才工作与参会专家人才进行交流,鼓励参会专家就人才培养、人才引育、课程建设、学科发展等方面畅所欲言。他强调,学院人才工作要服务中心、围绕大局,学院将以更大决心、更大力度做好人才工作,关心人才、爱护人才,营造更好干事创业氛围。

会上,学科主任王安志、陈延利、王建威分别就各学科建设进行汇报交流。参会专家人才就学院发展、人才工作等方面进行了热烈讨论,畅谈来学院工作感受,为学院学科发展、人才引育、研究生培养等方面建言献策。

一审(教):李明元

二审(教):陈凌燕