您当前所在位置: 首页 > 正文

明创慧远(贵州)技术有限公司与我院签署研究生实习基地协议

来源:       发布时间:2024-04-28      浏览:

4月26日上午,明创慧远(贵州)技术有限公司丁明宏董事长一行到我院开展合作交流,与我院举行研究生校外实习基地协议签署会。学院党委书记田茂超、副院长周永辉、副院长欧卫华、教师代表柴永强、办公室主任童玮出席。

会上,田茂超书记代表学院对丁明宏董事长一行的到来表示热烈欢迎。他指出,此次与明创慧远(贵州)技术有限公司进行深层次的合作交流,有助于培养学生的实践能力和创新精神。希望双方充分发挥各自的优势,深化合作,携手开创高质量发展的新篇章,为中国式现代化的贵州实践贡献出更多力量。

丁明宏董事长简要介绍了公司的背景和业务情况,并表示明创慧远(贵州)技术有限公司会在人才培养和教研结合方面实现共建共创,提供实训基地及实习岗位。

最后双方共同签署了“研究生校外实习基地协议”,并举行了授牌仪式。旨在为学生提供更广阔的实习机会和职业发展平台。

一审(校):庄渊竹

二审(校):周永辉